Олег Зубков, человек-лев, гладит вожака всех львов, лев очень доволен.
Скоро поеду в Крым с дочью. 15 дней. Самолёт 45 тысяч. Гостиница 40 тысяч. А ещё нужны деньги на еду, экскурсии, сувениры и т.д. Для рядового россиянина накладно.
Был в Крыму 15 июля- 5 августа, был в Тайгане, удалось встретиться и поговорить с Директором всех львов Олегом Зубковым. Днём его выловить бесполезно, пробежится, прыг в красную машинку и уехал. Но мы с дочкой ехали целенаправленно, мы сняли гостиницу. Вечером в кафе "Белый лев" сидят все работники Тайгана и кто снял гостиницу. А больше делать нечего. Доченька фотографировала.
На заднем плане- Татьяна Алексагина, пресс-служба Тайгана, её выловить проще, мы днём пообщались возле вольера медведя Юры. Юра- огромен и очень добрый.
Дочь раньше улетела, я продлил пребывание в Крыму, уж очень там хорошо, на 5 дней. На деньги начихал. Билет в Москву 6 тысяч, гостинца 2,5 тысячи в сутки, ну ещё поесть, туда-сюда.
Директор с прутом загоняет неконтактную львицу в вольер к детям при помощи прута! Да она его одним ударом лапы убьёт, у львов приносят добычу (охотятся) именно львицы. Львица-блондинка Джуна родила трёх львят и отдала людям, заботьтесь. Директор отдаёт их обратно, нет, мама, корми их сама, им ничего нет лучше материнского молока.
Там 3 белых львёнка, каждый пусть по 30-50 тысяч долларов, девочки дороже, она одна. Это 100-150 тысяч долларов у Зубкова в охапке. Хорошие деньги, но..... Нужно из забрать и отдать львице. Оставишь в саванне- другие львы съедят. Нужно их в саванне отобрать у мамы, маму загнать в отдельный вольер, она их будет кормить, и они вырастут. Ещё кто сможет такое?
Много шапок ветер просто срывает с туристов и уносит к львам. Спуститься и забрать свою фуражку- не вариант. Вот Директор все собранные головные уборы и примеривает львам.
Zunkor написал:
Напрасно Зубков связался с "Коммунистами России", поддержка у них полтора процента, существенно помочь не смогут, а репутацию ему подпортят.
Я аньше смотрел и слушал Платошкина постоянно , но когда на работе мне на него слили компромат добытый из ГРУ )))то перестал уважать и больше не смотрю его
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Платошкин сейчас безработный, но его говорильня на ютубе приносит доход около 200 тысяч руб. В месяц. Причем любой из нас может , что угодно говорить о России , но заработка такого не будет Да и вряд ли кто-то смотреть будет нас
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
С дочкой был в июле, дочуре 14 лет. Приказал дочери ходить только рядом со мной! Её мама стала звонить, почему я угнетаю ребёнка. Мама дочери была послана далеко, дочь жёстко рядом со мной, блин хищники кругом!!! Лев от тебя в двух метрах, а дочь птица такая, идёт и снимает, ничего в жизни не видит! Хищники рядом! Вина родителей безусловно.
Читаю материалы с откусом пальца ребёнку. Родители виноваты однозначно. У меня было такое, как кормить мясом белого тигра Раджу? Белый тигр Раджа- он добрый, у него жена злюка, Диана. Мы пришли с мясом, как отдать его тигру? Мой крымский товарищ подсказал, как дать мясо тигру, рука должна оставаться на внешней стороне сетки, тигру только мясо, но не палец.
Эдгард Запашный, дрессировщик московского цирка, рассказывает о ситуации в Тайгане. Я когда был там летом, везде видел предупреждающие плакаты: запрещается прыгать с мостов и гоняться за львами! Долго смеялся над плакатом. Но это не фантастика, это реальность! Наш российский народ способен на многое!
Тигр- очень сильное животное. Амурский тигр- самое сильное, сильнее льва. Вот пример, как человек принимает роды у амурской тигрицы! Самое интересное, что за процессом наблюдает папа-тигр, но ему мама-тигр на своём тигрином языке сказала, чтобы не подходил, иначе получит люлей! Папе-тигру один прыжок, удар лапы и человека нет. Где ещё такое возможно, как не в Тайгане?
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал