Октябрь 20 2020 20:18:36
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Парк львов "Тайган".
· Слушаем музыку.
· Stockfish & asmFish
· Analytical Lab Super...
· Аналитическая лабора...
Обсуждаемые темы
· Дебютные книги. [1100]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 10529
PlaychessEngineTours... 10386
InfinityChessTours 0... 11518
PlaychessEngineTours... 11577
InfinityChessTours01... 14218
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
FAQ по плейчессу.
chesser
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-04-2009 11:41
4 разряд


Сообщений: 17
Зарегистрирован: 17.02.09

kosmodrom покупал в маркете "глобус", шел по дисковому разделу, смотрю шредер от 1С, глянул на цену - 200 руб. ну думаю лицензия, читаю на диске - 1 год игры. купил.
в 1 заход серийник не заработал, сказали это типа нормально - его админы должны проверить. на следующий день все нормульно зашлось. но через неделю игры серийник снова стал не валидным. Sad 200 рэ не жалко вроде, но все равно фигня какая-то.
 
kosmodrom
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-04-2009 12:01
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

Вроде бы только "Новый диск" распространяет уценённые серийники в России. У меня был когда то серийник от "Нового диска", он нормально год работает, правда функций меньше (меньше аплодисментов и т.д., но год работает) Про компанию "1С" первый раз слышу. *DONT_KNOW* Как бы то ни было- напишите Холгеру, хотя скорее всего номер от 1С недействителен. Меньше верьте этикеткам на дисках.
Изменил(а) kosmodrom, 16-04-2009 12:12
 
chesser
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-04-2009 12:12
4 разряд


Сообщений: 17
Зарегистрирован: 17.02.09

письмо написал, но интересно где 1С серийники взяла? Наверняка какой-то договор с CB был.
 
kosmodrom
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-04-2009 12:15
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

chesser wrote: но интересно где 1С серийники взяла?

Да нигде она не взяла, это похоже с большой долей вероятности на "лохотрон". Серийных номеров в интернете- вагон и маленькая тележка, есть даже генераторы номеров.
 
nikguskov
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-04-2009 16:33
5 разряд


Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26.12.08

Компания 1С тогда бы не смогла продавать продукты чессбейза без лицензий и соглашений с ними, а одно дело проги по лицензии, а серийники левые - смешно! Серийником пользуюсь год от фрица 8 (Новый диск) и с 1С также должно быть: т.е. все работать.
 
ivanp
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 11-05-2009 08:54
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

Я не понимаю, почему у меня рыбка играет на плэйчессе не постоянно! Она может набрать 2800 без проблем, а потом как начнет проигрывать... рейт до 2500 опускается. Смотришь на партию-вроде перевес и по оценке и по позиции, ан нет! через несколько ходов начинает сама себе рыть яму. У других игроков посмотрел статистику-у них колебание рейтинга плюс минус 50-100 пунктов.
Играю по 3+0 квад 6600@2700. Хэш 128 МБ для проги и 64 Мб для 8Гб таблебаз. Настройки рыбки стандартные.
Подскажите что делать, как быть.
 
AK-47
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 11-05-2009 11:12
3 разряд


Сообщений: 42
Зарегистрирован: 24.10.08

Попробуй для игры по 3 мин хэш для рыбки 64 Мб, а для 8 Гб таблиц ставить надо 8Мб (из расчета 1Гб таблиц=1Мб памяти).
 
kosmodrom
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 11-05-2009 14:53
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

Ваня, а почему люди вначале выигрывают, а потом проигрывают? При чём без всяких объяснений. Это же спорт. Когда шахматы просчитают, то все игры компьютеров будут заканчиваться вничью, и шахматы превратятся в науку, навроде таблицы умножения (для компьютеров естественно, человеку такой объём информации в голову не заложить). Во всём виновата Каисса! Smile
Что касается конкретики, то периодически надо переустанавливать рыбку, удаляя старый uci файл.
 
ivanp
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 13-05-2009 18:13
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

Что даёт переустановка рыбки? UCI файл портится что ли?
 
kosmodrom
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 13-05-2009 20:03
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

Ваня, с точки зрения логики- вроде бы ничего не даёт. Но и перепады в игре тоже логикой не объяснить. Ты винду периодически переустанавливаешь? Когда видишь, что у винды идут перепады в работе.... Здесь одной только логикой не объяснить, зачем переустанавливать рыбку. Вот зачем Марат Сафин ракетку меняет во время игры?
В общем, идея такая. Переустановка рыбки нужна для того, чтобы Каисса (богиня шахмат) была благосклонна к тебе. При чём новую рыбку лучше обозвать как-нибудь по-другому, меняя параметр contemt play от дефолтных 15 в сторону уменьшения, потому что у тебя не нехалем 4 ГГц.
 
ivanp
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-05-2009 20:37
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

*HELP*Как создать новый ник, если оболочка фриц11 не даёт это сделать. Типа много аккаунтов уже создано. Пробовал из оболочек Ш10 и клиента создать-не получилось. Как собирать партии, если нет возможности создать новый ник.... Frown
 
vincent
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-05-2009 21:29
1 разряд


Сообщений: 113
Зарегистрирован: 16.10.08

перустанови оболочку, а также почисти Documents and Settings/Chessbase (скрытый файл на системном диске).
 
kosmodrom
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-05-2009 23:55
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

ivanp, читаем л.с.
 
ivanp
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-05-2009 00:16
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

*DRINK* Аве Юре! *HAPPY*
 
ivanp
#35 Распечатать сообщение
Опубликовано 03-06-2009 21:46
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

Люди! У меня опять проблема, точнее 2е.
1) дарованный мне ник превратился в гостя. Самому создать новый ник не даёт клиент. Надо что то делать, а то в сутки собирать 500 партий это мало
2) срок действия моего серийного номера закончился. Скоко у меня времени до превращения со слона в гостя?
 
kosmodrom
#36 Распечатать сообщение
Опубликовано 04-06-2009 03:48
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

1. я примерно так и думал, у тебя ещё долго ник продержался Smile первый вопрос легко можно обсудить в закрытом разделе, без шума и пыли
2. со слона вначале понизят до коня, затем или до пешки, или до гостя, ззависит от сисопа. по времени- зависит от интенсивности посещения сервера: от месяца до полугода.
P.S. Ваня, когда в марте, на чемпионате форума, разыгрывались три серийных номера, ты где был? Почему не участвовал? Мы народ буквально "с миру по нитке" собирали на турнир, при этом Zunkor и я сразу отказывались от номера в случае попадания в тройку. И ведь разыгрывались три серийника, не от "нового диска" (с урезанными возможностями: меньше аплодисментов, оценок других игроков и т.д.), а полноценные серийники от чессбейса.
 
ivanp
#37 Распечатать сообщение
Опубликовано 05-06-2009 17:39
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

Дак вот... Sad виновааат Frown А коня мне уже сегодня дали!
 
bort1964
#38 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-06-2009 16:21
Аватар пользователя

2 разряд


Сообщений: 96
Зарегистрирован: 06.10.08

Та же самая проблема оболочка фриц 11 поиграл месяц и понизили до гостя ,сейчас играю оболочкой фриц 8 ник. HURRICANE-3 утопия конечно,зато лицензионная с нового диска.Кто подскажет как восстановить игру 11 фрицем,за ранее благодарен.
 
Serega
#39 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-06-2009 18:50
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

bort1964 wrote:
Та же самая проблема оболочка фриц 11 поиграл месяц и понизили до гостя ,сейчас играю оболочкой фриц 8 ник. HURRICANE-3 утопия конечно,зато лицензионная с нового диска.Кто подскажет как восстановить игру 11 фрицем,за ранее благодарен.

я играл под оболочкой 11 фрица, но ключ брал от 10. ну затем выиграл ключ. теперь у меня 2 ника
 
kosmodrom
#40 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-06-2009 13:06
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7673
Зарегистрирован: 05.10.08

bort1964 wrote:
Кто подскажет, как восстановить игру 11 фрицем

А в чём проблема то? Регистрируешь ник в одной оболочке, играешь в другой. Бери да играй 11 оболочкой, в чём проблема?
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,644
· Новый пользователь: Lastochka1306
Посетители сайта
Alex Hard00:07:37
Zunkor00:11:23
Regulus08:17:46
ZRS09:57:30
gl201611:57:46
KERCH21:56:42
Suok 1 день
kosmodrom 1 день
Corsar 2 дня
Mihachess 4 дня
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

20/10/2020 18:06
Сегодня день большого футбола , зенит и Краснодар, и еще стримы шипова и жигалко по 3 минуты , все хочется посмотреть

20/10/2020 17:52
Если можно сдать трафик, то это хорошо, раньше такого в МТС не было.

20/10/2020 17:45
А что ? Трафик неиспользованный остался и сдал его в мтс, вернули деньги за него , в итоге тариф будет выходить 350р, и пакет у него хороший

20/10/2020 17:43
У меня интернет только мобильный. Если дома есть кабельный, тогда такой тариф вообще не нужен. На мобильнике 50 гиг. мне не надо и 700 минут тоже.

20/10/2020 17:39
А нафига на мобильнике смотреть фильмы ? Есть домашний комп с кабелем, там безлимит и 300 мегабит у меня скорость

Время загрузки: 1,02 секунд 32,804,117 уникальных посетителей
;