первое мая по одиннадцатое объявлено выходными! вот подарок от президента ! вот спасибо ! - дача , запой , пиво , отдых ...отличная новость ! великое событие -)
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Всех поздравляю с наступающими каникулами ! Мир, труд , май,- наливай ! Вообще эту всю неделю пропил, спасибо эпидемии рабочий день в будни с 9 до 16, и в 17 уже дома , а это очень рано , поэтому можно выпить ! А сегодня пятница предпраздничный день до 12 работа , и с 9ти утра уже наливаю ! Желаю всем хорошо провести 11 дней выходных , отдохнуть на даче и много выпить ! С праздником ! ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Великий праздник 17го августа ! Это мой день рождение , а также Михаила Ботвинника , 6го чемпиона мира по шахматам , я родился с ним в один день -)))
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Поздравляю всех сегодня с моим профессиональным праздником ! Всемирный день лени , безделье и ничего не делание всю жизнь это великое счастье , а когда безделье приносит еще деньги Это очень круто ! С праздником Лени-))
Alex Hard присоединил изображение:
С Праздником ! Международный день защиты мужской нервной системы от насилия со стороны женщин !!!!ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал