Где шедевр? Музыка должна смысл нести, не заметил смысла в роликах. Ну и люди должны на людей походить. Вот пример нормальной, человеческой музыки: YouTube Video
этих ребят очень уважает за границей , наших русских придурков .....вообще очень простой клип но веселый и прикольный....помню когда на него подсел он мне даже стал сниться по ночам , что я сам гипноденсер
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
это вышло 3 месяца назад ...и сейчас услышал на бридж тв....супер песня! надо скачать ее себе ! шедевр! очень душевно поет девушка
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Это Шедевр! как нажираюсь в говно так включаю эту песню! буквально год назад по спутниковому тв был канал:- НАШЕ-ТВ! там современные русские песни каждый день - рок итд , тогда я в первые узнал про группу трактор боулинг а после случайно догадался что она переименовалась в Луну , узнал о Наргиз и Фадеев , узнал о группе Заточка - "новый шериф вообще шедевр" узнал по молодежные группы 90-х рок уже не помню название ...и это там все игралось по сегодня ...а сейчас этого канала у спутника нет ...он только в интернете ,а это уже не то, там же были концерты группы Сектор газа и группы Браво ...вообще только русская эстрада - и рок но он очень крутой! где мне теперь узнать о крутых русских песнях! ХЗ поэтому под пиво и алкоголь эти песни идут отлично ЗА НАШ Русский Рок за канал :_ НАШЕ-ТВ
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
вот это сейчас играло по бридже тв , когда с 19-00 до 21-30 там ретро песни транслируют! тут даже в клипе телевизор с значком МТВ! в мое время 90-х нас называли поколение МТВ ? а когда футбол был Япония Корея то мы были поколение пепси! ....это такое старье я вспомнил , вот ностальгия по 90-м и как можно не любить канал бридж тв с его ретро песнями и хитами ! это вообще песня еще времен когда по русскому каналу MTV транслировали Дашу и Бивиса и Бат-Хета! и тут такая песня напомнила мне старые добрые времена ! жесть тут еще графика старых добрых досных игр времен МС-Доса ...вот эта песня-) вспомним добрые времена-)))
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
сейчас под пиво смотрел бридж тв ...музыку слушал...и тут такой шедевр!! который отлично идет под футбол! ...как раз жду Динамо Спартак и тут такая песня-) просто супер и ничем не уступает Рики Мартину go go ole ole -)) футбольные песни - супер! ждем сборную! летом и пьем пиво под футбол с такой музыкой
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
хорошо что мы там не живем, мне даже сны снились , что я живу в Америке и схожу там с сума , что это закончилось мое чудачество , что военные меня застрелили за это-))) в России такого не бывает-0)))) сегодня после трех литров пива эта песня идет хорошо
Изменил(а) Alex Hard, 10-04-2021 20:56
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Подпив пива в честь наступивших выходных включил бридж тв ,ретро музыку , в это время идет , а там такой шедевр древних годов, да, тогда еще мадонна хорошо пела , классика 80х-90х
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
вчера смотрел стрим Андреем Ермолаевым как он пулю ганял кмс , но с большим опытом , досмотрел его до 22 вечера и спать пошел ...сегодня утром включил продолжение , как он в турнир доиграл , а у него же музыка под шахматы играет очень душевная, а тут такой шедевр услышал, он же Украинец а слушает Арию, еслиб вчера досидел и была музыка точно бы задонатил ему ...тода до следующего стрима -) но Ария это крутая песня -)
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Саня песню сочинил - записал и спел ее в качественном стиле.....мне кажется получился весьма душевный шансон о нелегкой жизни дальнобойщика
Изменил(а) Alex Hard, 28-05-2021 21:08
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621