Ноябрь 26 2020 07:20:05
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Analytical Lab Super...
· Только что\Сегодня\В...
· Вечная память
· Юмор
· Парк львов "Тайган".
Обсуждаемые темы
· Дебютные книги. [1100]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 12488
PlaychessEngineTours... 12305
InfinityChessTours 0... 13464
PlaychessEngineTours... 13557
InfinityChessTours01... 16219
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
Windows 7
Lends
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-08-2009 09:59
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Появился KMS сервер для Windows Enterprise 7 :

http://torrents.r...?t=2096459

Корпоративная активация по моему мнению самая «честая» и безопасная, - ничего не прошивается в БИОС, не меняются никакие файлы и загрузчики, ничего не эмулируется.
Соответственно нет глюков от всяких левых активаторов.
Активация для корпоративных клиентов происходит 1 раз на 180 дней, при этом никаких подтверждений с серверов microsoft не требуется, все корпоративные версии идут под специальным VL ключом – активируются на месте (в внутренних сетях) и их невозможно отличить по каким то признакам – значит бан ключа (как это будет c Ultimate) нам не светит.
Enterprise по функциональности ничем не отличается то Ultimate, отличие только в VL статусе.
После истечения 180 дней – запускаем KMS сервер и повторяем процидуру.
Если у кого есть вопросы по процессу – отвечу.
Изменил(а) Lends, 12-08-2009 13:56
 
Norival
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-08-2009 20:00
1 разряд


Сообщений: 169
Зарегистрирован: 05.10.08

А где ты Олег возьмешь то Enterprise версию?
 
Lends
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-08-2009 21:24
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Norival написал:
А где ты Олег возьмешь то Enterprise версию?


Выше читай...
 
Norival
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-08-2009 21:32
1 разряд


Сообщений: 169
Зарегистрирован: 05.10.08

Типа активируешь Ultimate, и получишь Enterprise...
 
Lends
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-08-2009 21:48
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Norival написал:
Типа активируешь Ultimate, и получишь Enterprise...


Конечно нет !
У Enterprise специальные ключи и сборка для VL лицензии и не из какой другой сборки ее получить нельзя.
На том же торренте уже как 100 лет лежит и Enterprise 7 ...:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2078585

Плный набор всех редакций Win7 от нашего любимого WZOR'а :

http://wzor.net/

Качайте откуда хотите...
Изменил(а) Lends, 12-08-2009 23:05
 
Norival
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 13-08-2009 00:11
1 разряд


Сообщений: 169
Зарегистрирован: 05.10.08

http://wzor.net/
разобрался Smile
Изменил(а) Norival, 13-08-2009 00:14
 
Lends
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 15-08-2009 09:51
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Активация KMS сервером, который по ссылке выше.

gladiators-chess.ru/images/photoalbum/album_9/1.jpg


gladiators-chess.ru/images/photoalbum/album_9/2.jpg

Остался один вопрос с счетчиком 25 машин, сейчас он накручен на этом KMS сервере, но через месяц может скинутся.
Но тут точно придумает что нибудь..., запаковынный образ главное храните.
Изменил(а) Lends, 15-08-2009 18:16
 
Norival
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-08-2009 00:59
1 разряд


Сообщений: 169
Зарегистрирован: 05.10.08

Ага, я тоже активировал КМС сервом...Smile токо что-то у тя оценка производительновсти странно мала, наверное хард медленный немного?
Вроде там по самому слабому звену оценка?
 
Lends
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-08-2009 08:03
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Norival написал:
Ага, я тоже активировал КМС сервом...Smile токо что-то у тя оценка производительновсти странно мала, наверное хард медленный немного?
Вроде там по самому слабому звену оценка?


Да - везде 7,3 , хард 5,9.
Seagate Barracuda 7200 ES SATA II 300 32 буфер, в системе 5 штук и все такие - нормальный хард, ей уже твердотельные подавай что ли ?
Изменил(а) Lends, 16-08-2009 09:51
 
Norival
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-08-2009 19:30
1 разряд


Сообщений: 169
Зарегистрирован: 05.10.08

Это дома 5 хардов у тебя или на работе?
 
Lends
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-08-2009 20:06
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Norival написал:
Это дома 5 хардов у тебя или на работе?


Дома...1 - 250 гиг, 4 - 500 гиг.
 
Norival
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-08-2009 20:49
1 разряд


Сообщений: 169
Зарегистрирован: 05.10.08

Крут Smile
Я вот 160 гигов на систему и 2 по 1 tb юзаю...токо замучаешься их проверять на вирусы, если что. Благо пока все тьфу тьфу с KIS 2009.
 
ARTUR 72
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 21-01-2010 02:47
4 разряд


Сообщений: 17
Зарегистрирован: 12.01.10

на счёт того какая у тебя винда, это тоже влияет на игру с движками!
 
CANZLER
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-04-2010 03:30
КМС


Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10.10.08

Я вот ярый поклонник Windows 7 Ultimate! Уже всех друзей перетянул, правда некоторых на 32 битки. Система супер, глюков никаких, обновляется с оф. сервера...короче можно только хвалить и хвалить
 
AVP
#35 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-04-2010 00:45
1 разряд


Сообщений: 176
Зарегистрирован: 25.10.09

Я лично не доверяю висте и 7, у меня старая проверенная хрюша
 
CANZLER
#36 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-04-2010 01:09
КМС


Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10.10.08

AVP написал:
Я лично не доверяю висте и 7, у меня старая проверенная хрюша

Висте я тоже не доверяю, никогда её не устанавливал даже. Только ноут взял с лицензионной предустановленной.
 
AK-47
#37 Распечатать сообщение
Опубликовано 29-06-2010 22:38
3 разряд


Сообщений: 42
Зарегистрирован: 24.10.08

Fritzbenchmark в винде 7- 64 показывает меньше скорость чем в XP - 64. Это нормально ? Если нет, то какие методы оптимизации. Надеюсь на Олега, как эксперта в данном вопросе.
 
kosmodrom
#38 Распечатать сообщение
Опубликовано 11-03-2011 16:33
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7687
Зарегистрирован: 05.10.08

При подключении интернета (не открыто браузеров, ничегшо, что могло качать траффик) происходит загрузка траффика, примерно 3 Мб за 10 минут. Выключил всё, что можно, где было слово update, вроде нечему грузить траффик, а траффик идёт.
Как узнать, какое приложение грузит траффик? Кто как решает подобные проблемы? Просто, если на то пошло, то я мог бы чего-нибудь полезного загружать, а грузится непонятно что. Может, география виновата? Я сейчас на Украине (подключён через "киевстар"Wink, а в России подобных проблем не было.
 
Zunkor
#39 Распечатать сообщение
Опубликовано 11-03-2011 23:08
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6802
Зарегистрирован: 07.10.08

kosmodrom написал:
При подключении интернета (не открыто браузеров, ничегшо, что могло качать траффик) происходит загрузка траффика, примерно 3 Мб за 10 минут. Выключил всё, что можно, где было слово update, вроде нечему грузить траффик, а траффик идёт.
Как узнать, какое приложение грузит траффик? Кто как решает подобные проблемы?

Установи FireWall или Kaspersky Internet Security, с их помощью можно узнать какое приложение выходит в интернет.
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,646
· Новый пользователь: russianchessbond
Посетители сайта
Merkury00:28:43
KERCH00:35:27
Suok03:15:39
Zunkor04:25:43
kosmodrom07:43:33
Alex Hard11:15:55
gl201613:57:34
Regulus14:30:53
ZRS 1 день
Gena1969 3 дня
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

24/11/2020 20:55
Сегодня ложимся спать поздно!!! Краснодар играет!!!ЗА ВАС РЕБЯТА!!! Footbal

19/11/2020 17:41
Хотя бы Соболева для начала выпустить, есть предположение , что игроки специально так сыграли чтоб подставить Черкасова, и его выгнали

19/11/2020 17:13
Дзюбу надо было выпустить на поле! Он бы им показал... *Hi-Hi* как надо играть!

19/11/2020 16:32
Они даже сами после игры сказали:- " А мы даже и не знали что умеем играть в футбол " -))

19/11/2020 16:31
А они кстати выше нашей сборной по рейтингу фифа! Так что с фаворитом играли

Время загрузки: 0,36 секунд 33,620,520 уникальных посетителей
;