Апрель 02 2020 02:12:20
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Парк львов "Тайган".
· Разговоры о политике
· Юмор
· Analytical Lab Super...
· Аналитическая лабора...
Обсуждаемые темы
· Разговоры о политике [1217]
· Дебютные книги. [1100]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 1129
PlaychessEngineTours... 1105
InfinityChessTours01... 2873
PlaychessEngineTours... 2575
InfinityChessTours 1... 4007
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
Играем на Playchess.com
bort1964
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 10-10-2008 08:48
Аватар пользователя

2 разряд


Сообщений: 96
Зарегистрирован: 06.10.08

Slash.то что обнулили пол беды,главное что б наручники не надели-шучу.
 
Slash
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 10-10-2008 09:35
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 117
Зарегистрирован: 05.10.08

bort1964, я бы сказал иначе: то что обнулили - пол-беды, рейтинг на плейчессе быстро набирается, это не chess.rc-mir.com, главное чтобы IPшник не забанили.)
Изменил(а) Slash, 10-10-2008 09:35
 
Fruit
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-11-2008 14:10
2 разряд


Сообщений: 88
Зарегистрирован: 08.10.08

Seven of 9 - Rybka 3 Linux: 21.2 ply; 331kN/s Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, (4 threads) - Что за Рыбка на Линуксе? Думал, такой нет.Smile
 
Lends
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-11-2008 10:09
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

Fruit написал:
Seven of 9 - Rybka 3 Linux: 21.2 ply; 331kN/s Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, (4 threads) - Что за Рыбка на Линуксе? Думал, такой нет.Smile


Я с ним разговаривал...
1 - рыбка скомпилированная под линукс судя по всему есть
2 - в линуксе при определенных танцах с бубном можно запускать екзешники виндовые.
Такая скорость у него не с Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, сама рыба пашет под линуксом на разогнанном до 4 Гц Q9650, а на Q6600 стоит винда и оболочка, которая идет на playchess....короче 2 компа там ...
Вот такая вот загогулина ))))....судя по скорости , которя нормальна для 4 Гц квада огород городить такой не стоит...если только ради интереса ....
 
vincent
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-11-2008 09:52
1 разряд


Сообщений: 113
Зарегистрирован: 16.10.08

Я сам уже давно рыбу на Линуксе гоняю и хочу сказать, что это стоит попробовать, 50-70 кн.с больше, но этим , понятное дело, никого не напугаешь.Другое дело, что если запускаешь рыбку на линуксе, на котором ничего нет (даже десктоп отключен, т.е вся компьютерная мощь направлена на рыбкинпроцесс)-тут уже винда отдыхает.Для игры на плейчессе нужно 2 компа, к сожалению, еще крайне тяжело запускать оболочку и движок одновременно на сервере.

Это не линукс-компиляция, а microwine, поищите на форуме. Я могу себе только проедставить как будет играть "родная" рыбка-линукс.
 
Lends
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-11-2008 10:58
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

vincent написал:
Я сам уже давно рыбу на Линуксе гоняю и хочу сказать, что это стоит попробовать, 50-70 кн.с больше, но этим , понятное дело, никого не напугаешь.Другое дело, что если запускаешь рыбку на линуксе, на котором ничего нет (даже десктоп отключен, т.е вся компьютерная мощь направлена на рыбкинпроцесс)-тут уже винда отдыхает.Для игры на плейчессе нужно 2 компа, к сожалению, еще крайне тяжело запускать оболочку и движок одновременно на сервере.

Это не линукс-компиляция, а microwine, поищите на форуме. Я могу себе только проедставить как будет играть "родная" рыбка-линукс.


О "wine" ...))) да я знаю его ....это эмулятор, который позволяет запускать на линуксе экзешники и целые программы виндовс.
Надо сказать, что по сравнению с wmware достаточно быстрый эмулятор, но все же - я тогда только могу представить если скомпилировать рыбку нормально под линух, как она будет летать...
Да и если без Иксов и KDE....будет еще быстрее - хотя я не думаю что граф.оболочка в линухе много жрет ...там все нормально в этом плане ..но все же ...
Тогда да - пробовать стоит, но необходимость в 2ух машинах напрягает ...
Изменил(а) Lends, 06-11-2008 11:06
 
vincent
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-11-2008 12:17
1 разряд


Сообщений: 113
Зарегистрирован: 16.10.08

Lends написал:
[quote]vincent написал:
Я сам уже давно рыбу на Линуксе гоняю и хочу сказать, что это стоит попробовать, 50-70 кн.с больше, но этим , понятное дело, никого не напугаешь.Другое дело, что если запускаешь рыбку на линуксе, на котором ничего нет (даже десктоп отключен, т.е вся компьютерная мощь направлена на рыбкинпроцесс)-тут уже винда отдыхает.Для игры на плейчессе нужно 2 компа, к сожалению, еще крайне тяжело запускать оболочку и движок одновременно на сервере.

Это не линукс-компиляция, а microwine, поищите на форуме. Я могу себе только проедставить как будет играть "родная" рыбка-линукс.


О "wine" ...)))
Это не тот wine, а microwine, написанный специально для возможности использовать 64-битную рыбу в линуксе. 32-битная рыба прекрасно работате и под все известным wine, но какой прок от 32 бит. Да, без 2 компов для игры онлайн пока, никак :Sad(
 
Lends
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-11-2008 21:04
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 347
Зарегистрирован: 06.10.08

vincent написал:
Это не тот wine, а microwine, написанный специально для возможности использовать 64-битную рыбу в линуксе. 32-битная рыба прекрасно работате и под все известным wine, но какой прок от 32 бит. Да, без 2 компов для игры онлайн пока, никак :Sad(


Да я знаю что не тот, суть то одна и таже - эмулятор, очень хорошо что для 64 бит специально написан....я в курсе .
Не надо мне разжевывать .... я в Slackware просидел неколько лет и с FreeBSD ....до сих пор сижу...
И эмуляторов перепахал много...
Изменил(а) Lends, 06-11-2008 21:07
 
vincent
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-02-2009 14:08
1 разряд


Сообщений: 113
Зарегистрирован: 16.10.08

-> Nick jr: Rybka 3 960: 16.1 plies; 553kN/s Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2400MHz, (4 CPUs)
вот это жесть Smile
 
kosmodrom
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 08-02-2009 18:42
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7447
Зарегистрирован: 05.10.08

[Date "2009.02.04"]

[White "Nick jr, Rybka 3 Human"]
[Black "POB, Rybka 3 Human"]


{Rybka 3 Human: 15.3 ply; 256kN/s Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2400MHz, (4 CPUs)

А я играл с таким ником- Nick jr Smile



 
SUBSTANCE
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-04-2009 22:47
Аватар пользователя

2 разряд


Сообщений: 56
Зарегистрирован: 17.04.09

Hi to all.
Ребята все хорошо я тех директор в авиакомпании
А шахматы на network сплошные разрывы на playchess.com
Всего хорошего всем!
 
kosmodrom
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-04-2009 15:19
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7447
Зарегистрирован: 05.10.08

SUBSTANCE= Nv777
 
kosmodrom
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 21-08-2009 00:44
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7447
Зарегистрирован: 05.10.08

Вот играю на плейчессе разными никами, под разными флагами, и заметил особенность- есть огромная часть иностранцев, которых вызвать на игру- бесполезное занятие, либо тупая формула, либо сразу игнор. Вот я с ним не играл никогда, а он заведомо уже не хочет играть... Sad С кем же они играют?? Ещё с Филом сложно играть... После нескольких партий, если книга у соперника хорошая, он заносит в игнор какого нибудь "Мобуту" из "Зимбабве" (это я шифруюсь) и в дальнейшем, чтобы сыграть с Филом- нужно регистрировать новый ник. Зачем они так делают? *DONT_KNOW*
 
bort1964
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 21-08-2009 10:25
Аватар пользователя

2 разряд


Сообщений: 96
Зарегистрирован: 06.10.08

Юра,я тоже это заметил. Правда ник у меня один.У большинства рейт которых около 2800 и выше стою в игноре.Наверно потому что имею реальные шансы понизить их рейт.А нахождение в вверху таблицы это не только пристиж,но и самоутверждение для многих.Потому и ставят в игнор того у кого сильные книги.Это лишний раз доказывает что иностранцы боятся твоих книг.
 
kosmodrom
#35 Распечатать сообщение
Опубликовано 21-08-2009 11:25
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7447
Зарегистрирован: 05.10.08

Так они не знают, что это я. У меня есть логины с английским флагом, с итальянским, с испанским, немецким, всего не упомнишь. Вот регистрирую новый логин, пока наберу 2500, допустим, и со значительной частью невозможно сыграть. Попробуй сам. Вот с кем они играют? Наверное, только с небольшим количеством игроков, которые им знакомы.
 
CANZLER
#36 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-04-2010 16:03
КМС


Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10.10.08

Ещё с Филом сложно играть... После нескольких партий, если книга у соперника хорошая, он заносит в игнор какого нибудь "Мобуту" из "Зимбабве" (это я шифруюсь) и в дальнейшем, чтобы сыграть с Филом- нужно регистрировать новый ник. Зачем они так делают?

Играю с Филом частенько. Я думаю сейчас уже нет проблем с игнорами, потому что у всех серийники и почти все ники основные. Наверное не хотели играть с залетными тестерами, которые хотят вытянуть из них варианты. А с черными слонами и постоянными игроками вроде играют стабильно.
 
kwentin
#37 Распечатать сообщение
Опубликовано 18-07-2010 11:56
5 разряд


Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18.07.10

привет всем) помогите пжл серийник достать)
 
kosmodrom
#38 Распечатать сообщение
Опубликовано 18-07-2010 13:05
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7447
Зарегистрирован: 05.10.08

kwentin написал:
привет всем) помогите пжл серийник достать)

Всё написано на форуме.
 
Zunkor
#39 Распечатать сообщение
Опубликовано 19-08-2010 09:41
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6445
Зарегистрирован: 07.10.08

Crawly=Argentum=Ruben Comes=Camarlengo, на всех никах у него сейчас 2800+!
 
AntiMaster
#40 Распечатать сообщение
Опубликовано 19-08-2010 23:59
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5650
Зарегистрирован: 17.01.10

За счёт чего такой рейт? Книга разве может давать такой прирост даже если он как Армандо днями и ночами не спит и работает над ней?
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 4

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,633
· Новый пользователь: Openair
Посетители сайта
kosmodrom02:21:26
Regulus02:39:15
ZRS02:40:27
Zunkor03:15:02
Alex Hard04:47:48
KERCH06:00:58
Merkury08:30:25
Amos13:22:05
gladiator18715:30:59
Suok 1 день
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

01/04/2020 20:29
Да, что-то ты увлекся карантином Smile

01/04/2020 20:09
нажрался и стеклянную крышку от сковородки разбил....че-то пить меньше надо

01/04/2020 18:15
зато НТВ+ открыло на месяц бесплатно, очень много каналов , которые были платные, и теперь их можно смотреть. Зависаю на русском детективе - там агент нац.безопасности и улица разбитых фонарей

01/04/2020 17:58
Литр пива хорошо пошел, еще на завтра есть литр, но оно меня хорошо дурманит, надо еще закупиться на пару дней до воскресенья *Bochka* *DRINK*

01/04/2020 17:13
То, что сейчас происходит, напоминает, когда Леона (из Резидент Ивл 2) не было в городе, а когда он приехал в рукун систи - там зомби апокалипсис. Вот и я на даче а 6го апреля на работу,а там все вы

Время загрузки: 0,41 секунд 30,232,327 уникальных посетителей
;