Мля.. Я и сейчас и тогда СИНИЙ весь был походу.. Делал принт не глядя с кем играю.. Допился.. Он собрал новый системник вроде пару дней назад.. Но я с мая 2013 года с ним не общаюсь.. Так что все вопросы к нему лично..
Я брал один раз в аренду сервер у Меркурия, еще вначале его проекта. Тогда был слабее у него сервак. Очень удобная штукенция. Жаль только, что клиентов много и берут сразу на долгий срок, что заняты серваки все время.
Для Плайчесса 5 ядер вполне хватает.. Интеловских.. Разницы в ЭЛО НЕТ!! Хоть 12000 хоть 42000 kns, какой смысл мне новый системник собирать если я могу эти деньги пропить?? P.S. Моему старенькому уже 8 лет как.. 980Х..
Зато есть мотивация к поиску менее ничейных линий.. Сегодня ночью в чате Гпадефрик возмущался и грозился уйти с Плайчесса, потому что (с его слов) "... 97% партий в этой комнате - НИЧЕЙНЫЕ!!"
AntiMaster написал:
Сегодня ночью в чате Гпадефрик возмущался и грозился уйти с Плайчесса, потому что (с его слов) "... 97% партий в этой комнате - НИЧЕЙНЫЕ!!"
Сейчас специально посмотрел статистику игр из последних баз, 80% партий ничейные.
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал