Ноябрь 29 2020 19:10:24
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Юмор
· Analytical Lab Super...
· Только что\Сегодня\В...
· Вечная память
· Парк львов "Тайган".
Обсуждаемые темы
· Дебютные книги. [1100]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 12780
PlaychessEngineTours... 12457
InfinityChessTours 0... 13638
PlaychessEngineTours... 13718
InfinityChessTours01... 16391
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
Серверная платформа от AMD для компьютерных шахмат!
Zunkor
#81 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-05-2012 20:46
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

bullterrier написал:
Zunkor я так понимаю 12 или 16 ядер новых процесоров xeon e5 2600 будут мощнее 48 ядер амд? И ещё как вы думаете какая будет скорость по рыбе на 16 ядрах интела санди бридж с частотой 2.8гц?

Затрудняюсь сказать какая будет скорость по Рыбе. Рыбкой сейчас мало кто играет. Могу примерно сказать какая будет скорость по Гудини. Вот данные с Плайчесса:
Houdini 2.0c Pro x64 12 (16 cores): 22.3 plies; 36 431kN/s Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2687W 0 @ 3.10GHz
Изменил(а) Zunkor, 06-05-2012 20:50
 
AntiMaster
#82 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-12-2013 13:10
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

С каким шумом? И где же "Ютубе Видео"?
 
Makar1978
#83 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-12-2013 14:36
Аватар пользователя

КМС


Сообщений: 233
Зарегистрирован: 07.11.08

ну вот и совершилось чудо многоядерность движков я теперь сервером во всю играю вот только с шумом проблему не как не решу !
Изменил(а) Makar1978, 23-12-2013 14:46
 
AntiMaster
#84 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-12-2013 23:18
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

С каким шумом? Если вентиляторным, то убавь число последних и/или купи "ДипКуловские", они тихие и того стОят.
http://www.dns-sh...78dba.html
 
Makar1978
#85 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-12-2013 09:41
Аватар пользователя

КМС


Сообщений: 233
Зарегистрирован: 07.11.08

так что же получается если у меня на предельной температуре процы то что они теряют все свою скорость и производительность не понемаю почему так
 
Makar1978
#86 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-12-2013 09:48
Аватар пользователя

КМС


Сообщений: 233
Зарегистрирован: 07.11.08

постоянно по времени слеваю восновном, да и книга хромает на долгом контроле премерно 16минут не победим! ставлю 5 мин. либо 3 мин. слив гарантирован. что делать ?*HELP*
 
Zunkor
#87 Распечатать сообщение
Опубликовано 27-12-2013 11:04
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

Makar1978 написал:
так что же получается если у меня на предельной температуре процы то что они теряют все свою скорость и производительность не понемаю почему так

Какая у тебя температура процессоров под нагрузкой и на сколько падает скорость?
 
Makar1978
#88 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-12-2013 11:30
Аватар пользователя

КМС


Сообщений: 233
Зарегистрирован: 07.11.08

температура 55-62 но скорость не падает я просто заметил что при включении играет на вынос партий 5 либо 6 а после начинает сливать прочитал что amd если работают на приделе температуры то теряют в производительности правда это или нет незнаю уже думаю водянку купить может поможет.
 
Zunkor
#89 Распечатать сообщение
Опубликовано 28-12-2013 15:24
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

Makar1978 написал:
температура 55-62...

Это нормальная температура для процессора под нагрузкой.
 
Makar1978
#90 Распечатать сообщение
Опубликовано 29-12-2013 09:45
Аватар пользователя

КМС


Сообщений: 233
Зарегистрирован: 07.11.08

я тоже так думаю !
 
AntiMaster
#91 Распечатать сообщение
Опубликовано 15-01-2018 12:30
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

Пинок в зад! - тОлку-то от... что от AMD, что от Intel современных платформ... Один фиг новее 2011 сокета - без поддержки Windows XP и WIndows XP Server 2003 (x64)!!!!! Вывод какой?? На свой страх и риск искать и заказывать с Китая плату под 1366 сокет... Как же иначе??
 
Zunkor
#92 Распечатать сообщение
Опубликовано 15-01-2018 14:09
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

AntiMaster написал:
Пинок в зад! - тОлку-то от... что от AMD, что от Intel современных платформ... Один фиг новее 2011 сокета - без поддержки Windows XP и WIndows XP Server 2003 (x64)!!!!! Вывод какой?? На свой страх и риск искать и заказывать с Китая плату под 1366 сокет... Как же иначе??

Что ты прицепился к Windows XP и WIndows XP Server 2003 (x64)? Других операционных систем не существует?
Windows 10 прекрасно работает и производительность не хуже, чем у Windows XP 64, я не однократно тестировал и сравнивал!
 
AntiMaster
#93 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-01-2018 03:09
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

А суть в том, что.. КАКОГО ХРЕНА Я ГАДАЮ ЧТО КУПИТЬ ЕСЛИ СОВРЕМЕННОЕ "железо" НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕ СИСТЕМЫ?? Я не прицепился, просто чисто случайно вчера узнал, что не поддерживShockет....!!!! А это значит, что мой последний шанс - искать и заказывать плату с Китая.. Почему?? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИЖУ ВСЁ ТО, ЧТО НОВЕЕ XP!! Даже "Висту"!AngrySad
 
Zunkor
#94 Распечатать сообщение
Опубликовано 16-01-2018 14:20
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

AntiMaster написал:
А это значит, что мой последний шанс - искать и заказывать плату с Китая.. Почему?? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИЖУ ВСЁ ТО, ЧТО НОВЕЕ XP!! Даже "Висту"!AngrySad

Почему ненавидишь? По каким причинам? "Виста" мне, тоже, не понравилась, но это позавчерашний день, после неё вышло много интересных ОС.
 
AntiMaster
#95 Распечатать сообщение
Опубликовано 17-01-2018 05:44
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

Слащавые они какие-то.. Лучше, да, но интерфейс уж слишком пафосный.. И непривычный к тому же.. Просто коробит от одного только вида и, чем новее "7рки", тем ещё ужаснее и противнее..SadFrown
 
Zunkor
#96 Распечатать сообщение
Опубликовано 17-01-2018 14:27
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

AntiMaster написал:
Слащавые они какие-то.. Лучше, да, но интерфейс уж слишком пафосный.. И непривычный к тому же.. Просто коробит от одного только вида и, чем новее "7рки", тем ещё ужаснее и противнее..SadFrown

У меня "десятка" так настроена, что от "семерки" внешне не отличишь! Можно полностью перейти на классический интерфейс, без всяких новшеств и дополнений.
 
AntiMaster
#97 Распечатать сообщение
Опубликовано 18-01-2018 04:50
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

Сможешь мне "7рку" (или какую из систем выше ХР) сделать так, чтобы я не отличил от последней??
 
Zunkor
#98 Распечатать сообщение
Опубликовано 18-01-2018 15:06
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

AntiMaster написал:
Сможешь мне "7рку" (или какую из систем выше ХР) сделать так, чтобы я не отличил от последней??

Ну, по некоторым деталям отличить всегда можно, но для меня они не принципиальные, по большей части интерфейс классический и мало чем отличается. Тебе хватит 2-3 дней, чтобы полностью привыкнуть к классическому интерфейсу "десятки".
 
AntiMaster
#99 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-01-2018 10:29
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5638
Зарегистрирован: 17.01.10

Я потратил почти ПОЛЧАСА и... так и не смог найти как сделать чтобы экран гас через больший промежуток времени.. Всё ещё хвалишь это говно, да??
 
Zunkor
Опубликовано 22-01-2018 12:14
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6807
Зарегистрирован: 07.10.08

AntiMaster написал:
Я потратил почти ПОЛЧАСА и... так и не смог найти как сделать чтобы экран гас через больший промежуток времени.. Всё ещё хвалишь это говно, да??

Посиди 2-3 дня, разберись, а потом делай выводы!
К этой функции можно очень быстро получить доступ. Нажми правой кнопкой мышки на значок "Пуск", выбери в меню "Управление электропитанием" и устанавливай любой промежуток выключения экрана!
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 9

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,646
· Новый пользователь: russianchessbond
Посетители сайта
Alex Hard01:09:58
kosmodrom01:12:28
KERCH01:36:47
gl201602:28:08
Zunkor04:36:02
Suok06:39:20
Merkury13:20:38
ZRS 1 день
Regulus 2 дня
Corsar 3 дня
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

24/11/2020 20:55
Сегодня ложимся спать поздно!!! Краснодар играет!!!ЗА ВАС РЕБЯТА!!! Footbal

19/11/2020 17:41
Хотя бы Соболева для начала выпустить, есть предположение , что игроки специально так сыграли чтоб подставить Черкасова, и его выгнали

19/11/2020 17:13
Дзюбу надо было выпустить на поле! Он бы им показал... *Hi-Hi* как надо играть!

19/11/2020 16:32
Они даже сами после игры сказали:- " А мы даже и не знали что умеем играть в футбол " -))

19/11/2020 16:31
А они кстати выше нашей сборной по рейтингу фифа! Так что с фаворитом играли

Время загрузки: 0,35 секунд 33,694,318 уникальных посетителей
;