Хватит, натерпелись!
Уже крымских я подкормил, если ты про тот случай
Вот то то же. Знай наших))
Тут один умник, в другом разделе, гордится тем, что он не был в Крыму.
Дима, ты как человек бывалый) порекомендуй ему приехать,
желательно с бооольшими деньгами.Винные погреба Массандры (ты там был) его ждут.
Если ему повезет, конечно.
было немного обидно, что это произошло в Ореанде...
Ну ладно бы на хате в частном секторе, ну ладно бы щипач подрезал лопатник, да пусть даже проиграл бы на Массандровском пляже (именно там я провёл бОльшую часть отпуска, а не в погребах)
А так?
Позор крымчанам!
И самое главное -- нах я туда попёрся, если своё море под боком?
Семеников, резиновое изделие, накачал себе репутацию на крестбуке, но то ладно. Периодически он меня там минусует. Вчера минусанул, с комментарием "от души". Я такую "душу" на бую вертел, пусть вернёт 2 очка репутации обратно, тогда разбаню здесь, то тех пор он здесь забанен.
Дима, у меня две команды в Лиге А, сделай то же самое, а то только деньги считать любишь, не свои.
Алекс Хард, мой "косматый" в рот влезет не только лишь всем.
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал
Вроде у отца этот телефон Samsung с 2019-2020 года, но когда мы на него звонили мы поняли что это не его основной телефон. Поэтому кто-нибудь знает модель его основного телефона?