У нас гроза чумачечая, и даже не начало мая. Сверкает и гремит так, что света белого не видно. Ещё час назад было солнечно, и внезапно набежали тучи. А тучи как люди! Закрыл везде окна, чтобы молния не залетела ко мне в гости, до этого я постоянно с приоткрытыми окнами жил. На ноутбук молния не среагирует? Если выключить ноутбук, то что тогда делать? Пить? Так надо в магазин идти, а на улице гроза.
Вчера была у нас непогодь
Ну, и не так шоб очень гроза, но...
Ударила молния прямо во двор к сестры
2 метра от розетки
Комп, модем и телефон можно на свалку, полная хата дыма
Вся родня щас у сестре, она сидела за компом, отпаивают валерьянкой, я не пошёл, не люблю этот напиток
Остальная бытовая техника жыва-здорова!
Запишем в загадки...
У нас гроза. Как она достала! Ночью было, грохотало сильно, вроде успокоилось, уснул уже прктически, и вот оно как шандарахнет! Шандарахнуло так, что сна нет. Сигнализация в машинах на улице давай вопить, ну какой тут сон??
Этим летом много грозы. Уеду куда-нибудь, достала гроза.
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал