Как так, вожаку фингал под глаз? Вожак он боевой лев, он отбивается от пяти боевых львов! А здесь он среди котов, маленьких львов, и ему фингал под глаз? Смешно.
Вы видели любовь человека и слонихи? Когда Вити нет, то Дженни ломает заборы вольера своего, попробуйте остановить слона 5 тонн! А когда Витя рядом- Дженни вне себя от счастья!
Ты главное по чаще по России ездий, и бросайся деньгами на безделье и деградацию в регионах , денег девать некуда можно на путешествия потратить , хотя все путешествия по миру всех для бюджетников системы министерств бесплатные -))) это очень круто швырятся деньгами чтоб в регионах тебя боготворили ....хорошее хобби , у тебя вахта, как каждые две недели выходные каждый месяц жируй и трать деньги )))
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
У тебя квартира в Москве в каком районе? У меня единственный район юго-запад (кроме крылатского) это два район по экологии зеленые в Москве, вот там и живу , подъезд квартиры выходит в лес /парк Филатова, дача 7 километров от квартиры , сплошной лес и чистый воздух.....вот скажи на кой чёрт мне путешествия ? Когда живу и работаю на курорте ...новая Москва магазинов возле дома сотни....очень развитый район
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
При чём тут, в каком районе я живу? В Крым надо ехать! Я пока жил на Севере и учился в школе, каждое лето летал на месяц в пионерский лагерь в Евпаторию. Крым- это наркотик, воздух потрясающий. Раньше летал с дочкой, в этом году её мама не пустила, аргумент- война недалеко. Поэтому поедем на машине, у меня машины нет (пить нельзя), повезёт мой водитель и товарищ. Бензин и гостиница в Крыму с меня. Он спросил: раз пошла такая пьянка, можно я жену и дочку возьму. Можно. Поедем вчетвером, поспим в кемпинге где то в Ростове примерно, вся дорога- сутки.
Не знал, что в Алуште есть пансионат Каисса, я ездил в другие гостиницы. Договорился с директором гостиницы по вечерам блицевать. Номер в высокий сезон стоит 4100, на четверых, я раньше за те же деньги жил с дочкой вдвоём.
Ну и конечно мы заедем в Тайган.