Август 14 2020 19:34:47
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Слушаем музыку.
· Мои успехи на Шахмат...
· Легенда о Шахматах
· Парк львов "Тайган".
· Analytical Lab Super...
Обсуждаемые темы
· Дебютные книги. [1100]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 6875
PlaychessEngineTours... 6825
InfinityChessTours 0... 7914
PlaychessEngineTours... 7954
InfinityChessTours01... 10394
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
Глюки на Playchess.com
kosmodrom
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-04-2009 10:58
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7632
Зарегистрирован: 05.10.08

Не замечали интересного глюка? Вот, допустим, логин давно удалён (ранг- гость). Заходим другой оболочкой, и логин работает! Проверено несколько раз, разными логинами. Если менять оболочку, то логин больше проживёт. Последний раз испытано на логине "ТАРАС". Раньше я заходил под СВ9 и видел ранг- "гость", сегодня зашёл под СВ10 и увидел ранг- "конь"! После "воскрешения" логина можно продолжать заходить СВ9 с рангом "конь". Ещё на логин "ТАРАС" (англ. буквами) сервер прицепил фотографию совершенно незнакомого мне молодого человека!
Изменил(а) Zunkor, 27-02-2017 13:50
 
kosmodrom
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 17-12-2009 13:37
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7632
Зарегистрирован: 05.10.08

Ещё одна интересная особенность недавно появилась. Sad При игре "человеком" фигуры не доносятся! Например- играю Qc2-c7 а оболочка делает ход ферзём на с4, где он попадает под бой вражеских фигур. Недавно появилось. Тяжело играть, когда оболочка делает ходы за тебя! У Сергея Бегишева такая же ситуация была, он выключил функцию "ход одним щелчком" и помогло, а у меня была эта функция и так выключена, после включения помогло, но только в чессбейсе10, и то не всегда. Sad У кого ещё подобный глюк был, и как с ним боролись?
 
Vladimir-13
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 17-12-2009 20:05
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 322
Зарегистрирован: 11.10.08

kosmodrom написал:
Ещё одна интересная особенность недавно появилась. Sad При игре "человеком" фигуры не доносятся! Например- играю Qc2-c7 а оболочка делает ход ферзём на с4, где он попадает под бой вражеских фигур. Недавно появилось. Тяжело играть, когда оболочка делает ходы за тебя! У Сергея Бегишева такая же ситуация была, он выключил функцию "ход одним щелчком" и помогло, а у меня была эта функция и так выключена, после включения помогло, но только в чессбейсе10, и то не всегда. Sad У кого ещё подобный глюк был, и как с ним боролись?

У меня бывало. Теперь когда нужно переносить фигуру далеко, я ее использую "ход одним щелчком" или двумя.
 
CANZLER
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-04-2010 20:49
КМС


Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10.10.08

Бывает много мелких глюков, например пропадает окошко для галочки "Пауза". Перезагрузка помогает
 
KERCH
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-05-2010 15:04
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 829
Зарегистрирован: 13.04.10

я во время игры, когда играла еще книга, написал в чат- больше не сделал не одного хода! Завис и проиграл по времени!!! [:-}
 
Serega
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-05-2010 15:36
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

это у тебя движок завис
 
KERCH
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-05-2010 15:40
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 829
Зарегистрирован: 13.04.10

в разделе "игры" есть графа "наблюдатели", там 9-и значные цифры... Что, реально смотрят столько человек? И в какой момент, во время игры не видно...
 
Serega
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 01-05-2010 20:20
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

это в какой комнате?
 
AntiMaster
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-05-2010 03:55
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5640
Зарегистрирован: 17.01.10

KERCH написал:
я во время игры, когда играла еще книга, написал в чат- больше не сделал не одного хода! Завис и проиграл по времени!!! [:-}


Только не надо говорить, что не знал, что пока игра идёт по книге НЕЛЬЗЯ!!!НИЧЕГО!!!!ТРОГАТЬ!!!
 
Serega
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-05-2010 09:34
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

AntiMaster написал:
KERCH написал:
я во время игры, когда играла еще книга, написал в чат- больше не сделал не одного хода! Завис и проиграл по времени!!! [:-}


Только не надо говорить, что не знал, что пока игра идёт по книге НЕЛЬЗЯ!!!НИЧЕГО!!!!ТРОГАТЬ!!!

да ладно тебе, я трогаю, и не чего, хотя я незнаю почему идет зависание, хотя согласен лучше нетрогать, но опять же во время игры по книге писал в чат и нечего
Изменил(а) Serega, 02-05-2010 09:36
 
AntiMaster
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-05-2010 12:17
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5640
Зарегистрирован: 17.01.10

Я знаю как сделать так, чтобы писАть во время книги и таблиц не зависло ничего чтобы: нажимаешь между ходами (пока движки ходят) левой клавишью мыши в чат и пишешь.
 
AntiMaster
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 02-05-2010 12:21
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5640
Зарегистрирован: 17.01.10

Serega написал:
хотя я незнаю почему идет зависание, хотя согласен лучше нетрогать, но опять же во время игры по книге писал в чат и нечего


А зависает потому, что нажимаешь (хоть левой, хоть правой клавишью) мыши на экране когда по книге идёт игра и по таблицам (во время того, пока движок ещё не думает) вот и зависает поэтому, потому что ПРОГРАММУ ДЕЛАТЬ НАДО Н О Р М А Л Ь Н О. Да, и "не" с глаголами пишется раздельно*CRAZY*
 
CANZLER
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 03-05-2010 16:16
КМС


Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10.10.08

KERCH написал:
в разделе "игры" есть графа "наблюдатели", там 9-и значные цифры... Что, реально смотрят столько человек? И в какой момент, во время игры не видно...

Нет конечно, это похоже глюк сервера или оболочки. Появилась около полугода назад это. Пробовал в разных оболочках, везде одно и то же.
 
KERCH
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-06-2010 18:41
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 829
Зарегистрирован: 13.04.10

как правильно пользоваться формулой? Ставлю игру в автоматическом режиме от 2500 и выше, а играю со всеми))) Пробовал автоматическое принятие или вызовы - все одно играю с любым рейтингом.
 
Vladimir-13
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-06-2010 19:05
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 322
Зарегистрирован: 11.10.08

KERCH написал:
как правильно пользоваться формулой? Ставлю игру в автоматическом режиме от 2500 и выше, а играю со всеми))) Пробовал автоматическое принятие или вызовы - все одно играю с любым рейтингом.

Там галочку внизу напротив Activate поставил?
 
Serega
#16 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-06-2010 19:06
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

не у тебя одного одного такой глюк
 
Zunkor
#17 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-06-2010 19:17
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 6671
Зарегистрирован: 07.10.08

KERCH написал:
как правильно пользоваться формулой? Ставлю игру в автоматическом режиме от 2500 и выше, а играю со всеми))) Пробовал автоматическое принятие или вызовы - все одно играю с любым рейтингом.

Если у тебя рейтинг ниже 2800, формулу 2500 и выше ставить нельзя, сервер ее воспринимать не будет.
Отними от своего рейтинга 300 и получишь минимальное значение рейтинга, которое ты можешь поставить в формуле. Например у тебя рейт. 2650 минус 300 = 2350. Значит ты можешь поставить формулу 2350 и выше, но если у тебя рейт. упадет ниже 2650, формула опять работать не будет. Поэтому ставь с запасом 2300 и выше, тогда формула будет работать пока твой рейт. не упадет ниже 2600.
 
KERCH
#18 Распечатать сообщение
Опубликовано 26-06-2010 19:27
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 829
Зарегистрирован: 13.04.10

Прикольно... спс.. Теперь буду знать.
 
KERCH
#19 Распечатать сообщение
Опубликовано 09-07-2010 00:46
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 829
Зарегистрирован: 13.04.10

Почему бывает в автоматическом режиме сброс вызова и принятие? Галочки авто вызова и принятия слетают...
 
kosmodrom
#20 Распечатать сообщение
Опубликовано 09-07-2010 18:54
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7632
Зарегистрирован: 05.10.08

Формула при этом включена? Такое бывает, что идёт сброс автопринятия при формуле, когда автопринятие конфликтует с формулой. Например: по контролю тебе соперник подходит (автопринятие), а по рейтингу- нет. Включай только автовызов, вызывай сам, пусть соперники "думают", играть им с тобой, или нет.
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 4

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,638
· Новый пользователь: balu1969
Посетители сайта
gl2016< 5 мин
Alex Hard01:12:42
KERCH01:43:53
kosmodrom03:26:17
Zunkor04:10:21
Suok12:55:30
Merkury14:44:36
Regulus19:55:40
Kats 1 день
Mihachess 4 дня
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

10/08/2020 21:20

09/08/2020 12:49
Да Витя , ловкость рук и никакого мошенничества, после турнира , я стал у всех врагом, меня переиграли по времени , но флаг у них же я срубил

08/08/2020 23:15
Интеллектуальная победа тренированной кистью руки? _2_4 Smile

08/08/2020 22:22
Я в экстазе и нирване))) интеллектуальная победа ,это ))) очень вдохновляет

08/08/2020 21:18
Я в говно! Отмечаю Туринр День Физкультурника, и 2е место в турнире по шахматам ! Победила молодость по рубке флага! Над возрастными игроками

Время загрузки: 0,36 секунд 31,812,633 уникальных посетителей
;