Январь 28 2023 09:58:50
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· ICCF
· Слушаем музыку.
· Старый форум.
· ФШР
· Печально смотреть на...
Обсуждаемые темы
· Разговоры о политике [1519]
· Дебютные книги. [1100]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 23501
PlaychessEngineTours... 22866
InfinityChessTours 0... 24220
PlaychessEngineTours... 24282
InfinityChessTours01... 27069
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
Stockfish & asmFish
kosmodrom
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 15-03-2011 00:38
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

Stockfish- бесплатный шахматный движок с открытым исходным кодом. Весьма сильный, примерно третье место после Houdini и Rybka. На данный момент последняя версия- Stockfish-201-win.
Скачать Stockfish-201-win.
Сайт Stockfishchess
kosmodrom присоединил файл:
stockfish.rar
Изменил(а) Zunkor, 15-12-2019 19:39
 
kosmodrom
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 13:24
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

Наблюдал на плейчессе Stockfish 2.2.2. Очень недурственный движок! К тому же бесплатный! Некоторые моменты понимает лучше Houdini 2.0c.
 
Zunkor
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 22:56
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7675
Зарегистрирован: 07.10.08

kosmodrom написал:
Stockfish- бесплатный шахматный движок с открытым исходным кодом. Весьма сильный, примерно третье место после Houdini и Rybka.

Я бы второе место, сейчас, отдал Криттеру 1.4а. Согласно тестам Седата Stockfish находится на 3-4 месте.
 
kosmodrom
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 23:03
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

Stockfish часто поднимает такие ходы, что не видит гудини!
 
feofan
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-02-2013 06:24
4 разряд


Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13.02.13

Последняя официальная версия StockFish 2.3.1 входит в первую тройку рейтинга CCRL.
Скачать: http://stockfishchess.org/download/
 
feofan
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-02-2013 06:29
4 разряд


Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13.02.13

Между тем в турнире nTCEC принимает участие StockFish 13022107, имеющий неплохую прибавку в рейтинге по сравнению с 2.3.1.

Ссылки на скачивание: http://abrok.eu/stockfish/
 
kosmodrom
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-04-2013 15:00
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

А кто мне скажет, на плейчессе играют разными версиями Стокфиша, где они их берут?
 
Zunkor
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-04-2013 22:20
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7675
Зарегистрирован: 07.10.08

kosmodrom написал:
А кто мне скажет, на плейчессе играют разными версиями Стокфиша, где они их берут?

Например здесь: http://abrok.eu/s...
 
Zunkor
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 30-04-2013 22:28
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7675
Зарегистрирован: 07.10.08

Stockfish 3 for Windows, Mac, Linux, Android http://stockfishc.../download/
 
Bezdaty
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 30-04-2013 23:00
Международный гроссмейстер


Сообщений: 2429
Зарегистрирован: 03.08.12

На коротком контроле 1+1 летит в одну калитку -9=5+0
Ужос Shock
Партий мало, но пора заканчивать
 
Zunkor
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-08-2013 13:08
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7675
Зарегистрирован: 07.10.08

Stockfish 4 for Windows, Mac, Android http://stockfishc.../download/
Изменил(а) Zunkor, 23-08-2013 13:09
 
kosmodrom
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 24-08-2013 17:09
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

А у меня почему то с официального сайта не запускается, а стокфиш с http://abrok.eu/s... работает.
 
Zunkor
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 24-08-2013 22:52
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7675
Зарегистрирован: 07.10.08

kosmodrom написал:
А у меня почему то с официального сайта не запускается, а стокфиш с http://abrok.eu/s... работает.

Странно, у меня запустился и работает без проблем.
 
kosmodrom
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-09-2013 20:10
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

Сайт Стокфиша не открывается. Только у меня так? *DONT_KNOW*
 
ivanp
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-09-2013 20:30
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

У меня тоже не открывается!
 
ivanp
#16 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-09-2013 20:37
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

Поставил стока с сайта http://abrok.eu/stockfish/ а он запускается только на 1 ядре! В настройках меняю количество ядер, а он все равно на 1 ядре пашет...
 
kosmodrom
#17 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-09-2013 20:44
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

А какая винда, Иван? У меня под вин-8 тоже странное происходит, в диспетчере задач стокфиша ... нет, зато диспетчер задач показывает, что процессор на 80% грузит ... диспетчер задач. Smile
 
kosmodrom
#18 Распечатать сообщение
Опубликовано 12-09-2013 21:03
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8372
Зарегистрирован: 05.10.08

С официального сайта скачал, винда-8 плохо воспринимает стокфиш-4, в процессах его нету, хотя движок работает. А на другом компьютере под win-7 всё было нормально. *DONT_KNOW*
 
ivanp
#19 Распечатать сообщение
Опубликовано 15-09-2013 15:05
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

Виндовс-7 х64 у меня. Настроил количество ядер, вроде грузит. Но! Есть одно но..... Когда я запускаю Гуддини, то в диспетчере задач он показывает загрузку ядер на 99%-100%. Всегда.
Когда работает стокфиш, загрузка ЦП варьируется от 68 до 99%. И это причем на первом -втором ходу, когда таблицы не используются. Почему он постоянно не может грузить проц?? Из-за этого же он хуже считает (меньше считает)! Оперативки ставлю ему 2048 Мб.
 
Zunkor
#20 Распечатать сообщение
Опубликовано 15-09-2013 16:02
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7675
Зарегистрирован: 07.10.08

ivanp написал:
Когда я запускаю Гуддини, то в диспетчере задач он показывает загрузку ядер на 99%-100%. Всегда.
Когда работает стокфиш, загрузка ЦП варьируется от 68 до 99%. И это причем на первом -втором ходу, когда таблицы не используются. Почему он постоянно не может грузить проц?? Из-за этого же он хуже считает (меньше считает)!

В настройках движка отключи параметр "Idle Treads Sleep".
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,661
· Новый пользователь: Gjavax
Посетители сайта
Zunkor11:30:32
Renal13:50:34
Regulus 2 дня
Lois 2 дня
Merkury 3 дня
Alex Hard 4 дня
Suok 6 дней
ZRS 6 дней
Corsar 6 дней
KERCH 1 неделя
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

24/12/2022 19:06
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал

24/12/2022 18:05
Хорошо, Zunkor, спасибо.

24/12/2022 16:07
Юра никогда не упоминал модель своего телефона, по крайней мере на этом форуме.

24/12/2022 10:51
Вроде у отца этот телефон Samsung с 2019-2020 года, но когда мы на него звонили мы поняли что это не его основной телефон. Поэтому кто-нибудь знает модель его основного телефона?

24/12/2022 10:49
У него дома мы нашли много кнопочных телефонов, и единственное нашли рабочий сенсорный телефон Samsung

Время загрузки: 0,38 секунд 48,348,787 уникальных посетителей
;