Финальная истина о величайшем шахматисте всех времён
Это возможность лично похнакомиться с Робертом Джеймсом Фишером, каким он дейстивмиельно был. Откройте крупнейшую тайну гения по шахматам и человека ознаменовавшего одну эпоху.
Интимная исповедь из непосредственной близости. Что бы вы могли услышать, если бы у вас была возможность услышать, что бы вы могли увидеть, если бы находились в близости.
Как я постучал в дверь мистерии, прошёл через эту дверь и что я испытывал в корнях воспоминаний, в садах гениальности и во глубинах души «мальчика из Бруклина, героя из Рейкявика, бедняка из Пасадены, сербско-черногорского бунтовщика, японского заключённого и исландского жителя Валхале»
ПОШЛИ СО МНОЙ В ВЕЛИКУЮ АВАНТЮРУ,
КОНЦА МИСТЕРИИ И МИСТЕРИИ БЕЗ КОНЦА
www.fischersecret.com
Аня, примите и мои соболезнования тоже. Живо помню, как он радовался Вашему рождению в одной из многочисленных веток на старых форумах. А потом в телефонных разговорах делился впечатлениями от редких
Сочувствую... С Юрой познакомился на плече в начале 2000-х, когда рулил шреддер 9.1 и когда атлоны карали пень 4. Последний раз общались вроде год назад или два, он поздравил меня с ДР и опять пропал
Вроде у отца этот телефон Samsung с 2019-2020 года, но когда мы на него звонили мы поняли что это не его основной телефон. Поэтому кто-нибудь знает модель его основного телефона?