У всех сегодня прекратила работать "старая" аська? (у меня стоял qip2008). Заставляют качать новую. Замучали они, я пароль наверное не помню, и что делать?
Зарегистрировал новую аську 380058059 добавляйте меня в контакты. Вообще, я бы перешёл с аськи в майлруагент, тот не выламывает руки и не заставляет срочно качать новую версию. аське восстановить пароль никогда у меня не получалось.
Администрация ICQ. (1:44) :
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров.
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6005 с текстом mw5ca0 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён (анрегистрирован) c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением Администрация.
Вот лохотронщики несчастные. Воспроизвести мой ответ на это сообщение не возьмусь, вдруг дети читают.
Ирина Акименко (0:17) :
Посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать http://pc.scn.land.ru
юрий (0:26) :
Ира, никаких вирусов я тебе не слал. Я тебе вообще полгода не писал!
Получил сегодня сообщение от одноклассницы, что присылаю ей вирусы. Удивился, откуда это она вдруг такая продвинутая стала в компьютерах. Ради интереса перешёл по ссылке. Там всё прилично: "ваш компьютер заражен, срочно качайте у нас антивирус, чтобы скачать, пришлите смс .... на номер ...."
Завтра позвоню (сегодня уже поздно) однокласснице, у неё аську украли, к гадалке не ходить.
Получил сегодня ещё одно странное сообщение от Кудрявцева, причём его в тот момент в аське не было: SDChess (20:31) :
Новая мощная защита от спама в Когтакте, Агенте и ICQ!
Избавься от этой заразы раз и навсегда!
Если бы был Кудрявцев, то он не написал бы в "когтакте".
А что, кроме меня никто не получает "странных" писем по аське? Имхо, в интернете эпидемия, или это только мне "доброжелатели" шлют сообщения со ссылками на заражённые страницы. Насчёт SDchess версия подтвердилась (Кудрявцев, имеющий логин "в контакте"- фантастика. ) SDChess (08.02.10 22:58) :
Нет! Я не писал. Это спам или вирус!!
Меня меня похоже из-за этого заблокировали! Пришлось менять пароль!
Изменил(а) kosmodrom, 12-02-2010 08:14
Сергей, какой антиспам, если сообщения приходят от вполне добропорядочных контактов из аськи? Допустим, я тебе напишу: перейди по ссылке туда то, и что, это спам? Если у меня аську украли, то это спам, а если не украли, то и не спам.
kosmodrom wrote:
Сергей, какой антиспам, если сообщения приходят от вполне добропорядочных контактов из аськи? Допустим, я тебе напишу: перейди по ссылке туда то, и что, это спам? Если у меня аську украли, то это спам, а если не украли, то и не спам.
ну тогда, да! было у меня, что пришло сообщение от двоюродного брата с просьбой перейти по ссылке, ну я перешел у тут у меня каспер захрюкал!!! но это единичный случай
кстати периодически старые контакты рассылают спам - видимо их аськи были украдены (связаться не удалось) - в этом случае приходится просто удалять этих людей из списка и проблема такого спама решается
GlazAlmaz написал:
кстати периодически старые контакты рассылают спам - видимо их аськи были украдены (связаться не удалось) - в этом случае приходится просто удалять этих людей из списка и проблема такого спама решается
+1. Их аськи 100% были взломаны. У меня месяц назад тоже взломали, очевидно подобрали пароль роботом автоматом. Даже успели нескольким контактам из моего списка отослать спам. Хорошо что я был на месте в тот момент и мне написало, что под моим номером зашли с другого компа. Я быстро сменил пароль на более сложный: с буквами, точками и более длинный
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.
С этого года?? Если бы я был с этого года, то не знал бы ВСЮ теорию Плайчесса т.е. компьютерную философию шахмат, как что играть надо и что из этого выйдет. Ничего странного: ника просто вышеупомянуто